Home
Quem somos
Restaurante
Cursos
Eventos
Treinamento Empresarial
Viandier Light
Imprensa
Galeria de Fotos
Parceiros
Novidades
Contato
Novidades

CEIA DE NATAL POR ENCOMENDA
TREINAMENTO PARA EMPREGADAS DOMÉSTICAS
CEIA DE NATAL POR ENCOMENDA

CEIAS DE NATAL POR ENCOMENDA VIANDIER Mantendo nossa tradição de mais de 10 anos, o Chef Gustavo Iglesias lança seu menu de Ceia de Natal por encomenda. Pratos tradicionais para fazer os seus momentos com os amigos ainda mais especiais! Você pode encomendar a ceia completa para 10 pessoas ou os pratos avulsos. Nós preparamos as delícias e você só precisa se preocupar em dar atenção aos seus convidados e aproveitar essa noite especial. Contatos no fim do arquivo. Garanta sua encomenda até 18/12/2015! CEIA DE NATAL CEIA PARA 10 PESSOAS R$ 2.500,00 Monte sua Ceia: (Escolha 2 opções) - Quiche de Queijo - Quiche de Queijo Branco e Peito de Peru - Quiche de Gorgonzola com cebola - Quiche de Legumes variados - Strudel de Bacalhau (Escolha 2 opções) - Salada de folhas verdes com pera ao vinho tinto, gorgonzola e nozes - Salada Portuguesa (bacalhau, batata, pimentão amarelo, tomate e cebola confit, azeitonas pretas) - Salada mix de folhas verdes com filetes de manga, salmão gravlax e tomate cereja - Couscus Marroquino com cebola roxa, amêndoas e tomate cereja (Escolha 3 opções) - Presunto Tender assado no mel com abacaxi, maçãs e pêssego - Chester Assado recheado de farofa crocante de azeitonas e bacon - Peru ao molho de laranja recheado com farofa de frutas secas - Filet mignon ao molho de vinho tinto - Filet Mignon com cogumelos variados - Salmão ao molho de tangerina - Bacalhau no azeite de alho confit, com tomates, batata bolinha e ervas - Pernil suíno ao molho de frutas vermelhas (Incluída em todas as opções) - Farofa natalina de frutas secas (Escolha 1 opção) - Arroz Branco - Arroz de Champagne e amêndoas - Arroz com brócolis e castanha de caju (Escolha 2 opções) - Strudel de maçã, Nozes e passas - Mini tortinha de limão – 10 unidades - Brownie de Chocolate dourado (grande) - Rabanadas tradicionais - Minestrone de Frutas em calda de vinho branco e hortelã A ceia também poderá ser comprada por peso ou unidades, a saber: - Quiche de Queijo - 6 pessoas – R$ 63,00 / unidade - Quiche de Queijo Branco e Peito de Peru - 6 pessoas – R$ 65,00 / unidade - Quiche de Gorgonzola com cebola - 6 pessoas – R$ 68,00 / unidade - Quiche de Legumes variados - 6 pessoas – R$ 63,00 / unidade - Strudel de Bacalhau - 6 pessoas – R$ 95,00 / unidade - Salada de folhas verdes com pera ao vinho tinto, gorgonzola e nozes – R$ 115,00 /Kg - Salada Portuguesa (bacalhau, batata, pimentão amarelo, tomate e cebola confit, azeitonas pretas) - R$ 165,00 /Kg - Salada mix de folhas verdes com filetes de manga, salmão gravlax e tomate cereja – R$ 135,00/ kg - Couscus Marroquino com cebola roxa, amêndoas e tomate cereja – R$ 110,00/ kg - Presunto Tender assado no mel com abacaxi, maçãs e pêssego - 1 unidade com 1 quilo - R$ 260,00 - Chester Assado recheado de farofa crocante de azeitonas e bacon – R$ 380,00/unidade - Peru ao molho de laranja recheado com farofa de frutas secas – R$ 380,00 / unidade - Filet mignon ao molho de vinho tinto – R$ 250,00/kg - Filet Mignon com cogumelos variados – R$ 250,00/kg - Salmão ao molho de tangerina - – R$ 265,00/kg - Bacalhau no azeite de alho confit, com tomates, batata bolinha e ervas R$ - 300,00 / quilo - Pernil suíno ao molho de frutas vermelhas - R$ 240,00/kg - Farofa natalina de frutas secas - R$ 90,00 /Kg - Arroz Branco - R$ 60,00/Kg - Arroz de Champagne e amêndoas - R$ 81,00/Kg - Arroz com brócolis e castanha de caju - R$ 81,00/Kg - Strudel de maçã, Nozes e passas - 6 pessoas - R$ 95,00 / unidade - Mini tortinha de limão – 10 unidades - R$ 70,00 - Brownie de Chocolate dourado (grande) - R$ 75,00/ unidade - Rabanadas Tradicionais - 5 unidades – R$ 39,00 - MInestrone de Frutas em calda de vinho branco e hortelã - R$ 126,00/Kg APERITIVOS OPCIONAIS: - Salmão Gravlax–R$ 275,00 /Kg - Damasco com Cream Cheese - R$ 230,00/Kg - Rosbife com molho de limão siciliano pimenta rosa- R$ 250,00/Kg - Mini Quiches de: alho poró, queijo ou cogumelos – 12 unidades - R$65,00 – Pedidos múltiplos de 12 de cada sabor - Antepasto de tomate picante com torradinhas- R$ 65,00/Kg - Caponatta – R$ 120,00/ Kg DATA LIMITE PARA ENCOMENDAS: Ceia de Natal: 18/12/2015 Viandier Casa de Gastronomia Telefone: 9 9970-7453 e-mail: casadegastronomia@viandier.com.br


by caftech